博客年龄:11年3个月
访问:?
文章:102篇

个人描述

姓名:刘玉栋
职业:篮球
年龄:保密
位置:中国

关心八一队的朋友们大家好

2006-12-05 22:42 阅读(?)评论(0)

  八一队的主力队员现在都在多哈,对八一队备战下阶段的CBA联赛有很大的影响。

  现在队里少了李楠、莫科、张劲松和陈可,我们不得不在这样的情况下准备下阶段的CBA联赛,困难很大。
八一队以前也有过这样主力球员在国家队,年轻球员在家训练备战的情况,但是那时候我们的实力很强,困难不大,现在我们没有那样的实力,现在我们需要解决上一阶段出现的种种困难。 赞 

  李楠、莫科、张劲松和陈可他们在征战亚运会,为了不影响他们,最近我也没有跟他们联系,由于时间关系,甚至男篮的比赛也没有看,不过我看了一场女篮的比赛。中国女篮狂胜黎巴嫩76分,不过对手实在太业余了,这样的比赛看不出什么。 得意 

  祝愿中国男篮和中国女篮在亚运会上取得好成绩,希望八一队能克服困难,在下一阶段的CBA联赛越打越好。 真棒 
 

分享到:
   阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明